Pintan la Liga de blanco

METRO / STAFF

MADRID.- CON UNA ventaja de siete puntos, el Real Madrid se consagró ayer como campeón de invierno de la Liga española después de superar por 2-0 en su visita al colista Levante, con dos goles del artillero Van Nistelrooy.

Van Nistelrooy marcó de penal a los 76'. El árbitro indicó la pena máxima cuando el argentino Gonzalo Higuaín centró un balón que chocó en el brazo desplegado del defensa de Levante José Manuel Serrano.

A tres del final, el holandés realizó un disparo cruzado para anotar el segundo tanto.

Real encabeza la tabla con 47 unidades. Le escolta el Barcelona con 40. Le sigue Atlético de Madrid, con 37.

ANOTA GUARDADO Andrés Guardado consiguió su cuarto gol en la Liga, aunque de nada sirvió para evitar la derrota del Deportivo La Coruña 4-3 ante Villarreal.

La artillería del Submarino hizo de manera extraordinaria su trabajo y con tantos de Giuseppe Rossi, de penal al minuto 30.

Nihat Kahveci (65' y 68') y Jon Dahl Tomasson (de penal al 80) cmpletaron el marcador.

El cuadro coruñés abrió el tanteador con Sergio González desde...