Pintan su cruz

ENVIADO

PUEBLA.- EN UN partido en el que nadie quería la batuta del héroe, Joao Rojas se robó dicha distinción.

Al 88', el delantero ecuatoriano jugó con el zaguero Jonathan Lacerda y el portero Jorge Villalpando, a quienes dejó sembrados para el triunfo de Cruz Azul por 2-1 sobre el Puebla en el Estadio Cuauhtémoc.

El futbolista hizo una pared con Christian Giménez, ingresó al área por la derecha e hizo pedazos a sus rivales.

El Puebla echó su trabajo a la basura en ocho minutos. Para un equipo con un plantel tan corto que hasta su técnico lo recalca, había que cuidar cada minuto, a pesar de que el rival tampoco mostraba argumentos como para empatar luego del tanto de Michael Orozco, al 27', en una jugada a balón parado en la que Julio Domínguez perdió la marca.