Pierden Zorros en Tepic

AutorGabriel Tamayo

El Atlas perdió el partido, pero no el ritmo.

Los Zorros cayeron 3-2 ante Tepic, en duelo amistoso celebrado en casa de los Coras.

Los dirigidos por Tomás Boy viajaron desde muy temprano rumbo a la ciudad nayarita para encarar un duelo de mero mantenimiento y es que el "Jefe" no permitió que su equipo perdiera ritmo en esta Fecha FIFA.

En un primer tiempo con mayoría de titulares, los Zorros se fueron al frente gracias a un gol de Maikon Leite al 36', pero los locales no tardaron mucho en responder.

A un par de minutos del descanso, Mario Ortiz consiguió la igualada para Coras y de esa manera encabezó el despertar de los del Ascenso.

Ya con varios cambios en la plantilla titular, los Rojinegros...