Pierden de último suspiro

AutorMETRO / STAFF

BRUSELAS.- Guillermo Ochoa no pudo celebrar en su primer Clásico con el Standard de Lieja.

El arquero mexicano tuvo una actuación destacada ante el Anderlecht, pero una distracción de la zaga al minuto 89 bastó para que los de Lieja cayeran por 1-0.

Ochoa fue factor para que su equipo mantuviera su arco sin gol. El Standard volvió a mostrar debilidades en defensa y pocas ideas a la hora de atacar.

Al 59', el mexicano logró una atajada milagrosa al atacante del Anderlecht, Lukasz Teodorczyk, cuando el tanto de los locales ya lucía inminente.

Volcados en los últimos minutos, los de Lieja intentaron generar opciones de gol, pero...