Pierde Ates del Morelia el invicto

MONTERREY (NTX).- El portero uruguayo Robert Dante Siboldi detuvo un penal y Tigres de la UANL le quitó el invicto al Atlético Morelia al superarlo por 2-1 en el Estadio Universitario.

A los 12 minutos, explotó el 'Volcán' luego que Núñez filtró a la derecha del área enemiga, donde un zaguero rechazó el tiro de Edson Alvarado, pero el "Diablo" aprovechó que el balón quedó a la deriva para, sin precipitarse, colocar a la izquierda de Fernando Piña.

La actitud ofensiva michoacana se vio recompensada en el marcador. El colombiano René Iván Valenciano cobró falta por derecha al corazón del área, donde Gabriel García se elevó, giró el cuello y con sólido cabezazo cruzado venció al uruguayo Siboldi, para el empate.

Morelia tuvo mayor claridad en sus arribos. Valenciano hizo túnel a Edson Alvarado en los linderos del área y disparó con gran efecto para estrellar la pelota en la base del poste a los 45, un minuto después Siboldi atajó otro cabezazo del ecuatoriano Ariel Graziani.

Se mantuvo la misma intensidad en la parte complementaria, los visitantes con esa ambición de triunfo presentada bajo las órdenes de Tomás Boy, mientras que Tigres mostró su gran peligrosidad ofensiva.

Juan Guerra, quien se ha convertido en un talismán del equipo (entra y anota), controló de izquierda derecha, luego tiró cruzado y raso para el 2-1 a los 65', un minuto después de haber ingresado a la cancha.

Con la anotación los felinos retomaron la confianza y atacaron a su adversario. El habilidoso atacante Luis Hernández tuvo la oportunidad de anotar, pero Piña estuvo acertado...