Pesca Yordi invitados

AutorDalila Carreño

MÉXICO.- Cuando tiene tiempo, él mismo cocina los "tacos arrieros", que se preparan con camarón, y hasta se los sirve a los comensales, pero la noche del miércoles Yordi Rosado apenas se dio abasto entre tanto abrazo de sus invitados.

Durante la inauguración de la segunda sucursal del restaurante Fishmart, del que es socio, Yordi trató de estar pendiente en todo momento de las poco más de 100 personas que se dieron cita.

Entre abrazos, besos y felicitaciones, Yordi comentó que se sentía muy entusiasmado de haber inaugurado el lugar, a poco más de un año de que abriera el primero de sus restaurantes, en la Colonia Condesa.

"Somos siete socios que desde antes éramos amigos, y creo que eso nos ha ayudado mucho a que las cosas funcionen", dijo.

Yordi también consideró que parte del éxito de su restaurante es que se trata de una marisquería que no es cara, con...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR