Pegan dos veces

AutorMETRO / STAFF

El Porto le pegó 2-1 a la Juventus al aprovechar que el club italiano salió dormido en ambos tiempos, por la ida de Octavos de Final de la Champions League, disputado en el Estadio do Dragao.

Los Dragones cazaron con autoridad a la Vechia Signora con goles al 1' y al 46'.

Mehdi Taremi abrió el marcador luego que Rodrigo Bentancur regaló el balón cuando quiso apoyarse atrás con el portero Szczesny, pero el iraní barrió para empujar el esférico.

Moussa Marega amplió ventaja en el complemento tras un centro de Wilson Manafá.

La Juve descontó al 82', vía Federico Chiesa, con un remate cruzado a segundo palo al aparecer sin marca.

El mexicano Jesús Manuel Corona disputó 90 minutos y salió en tiempo de compensación, pero tuvo una buena actuación, en su partido 45 en torneos de la UEFA, con lo que alcanzó a Hugo Sánchez, como los mexicanos en el cuarto puesto con más cotejos disputados...