A pedir de boca
Autor | Beatriz Velasco |
Si quieres que tus invitados se lleven un buen sabor de boca tras tu boda, debes elegir bien el menú que degustarán durante la recepción.
Para elegir a un proveedor de banquetes que se ajuste a tus necesidades, debes considerar el presupuesto con el que cuentas y el estilo de comida que prefieran tú y tu novio.
Una vez que contactes al experto, necesitas decirle el número de invitados y el lugar y la hora en que se efectuará la reunión, para que te ayude a que todo salga a pedir de boca.
El banquetero respetará tus deseos, pero a la vez te asesorará en cuanto a los detalles del menú. El cuidará que haya armonía entre un tiempo y otro.
A continuación se presenta una guía de proveedores de banquetes con experiencia. Se indica el costo promedio de los menús por persona (que pueden variar si solicitas servicios adicionales) y la especialidad de cada casa banquetera.
* Banquetes especializados
Segovia 45-B, Alamos
5530-6866
Costo: 310 a 410 pesos por persona
Sugerencia de a casa: Filete Café de París
* Hotel Galería Plaza
Hamburgo 195, Zona Rosa
5211-0014 (Departamento de banquetes)
Costo: De 315 a 542 pesos por persona
Sugerencia de la casa:
Cuete en salsa de almendras
* Pina Jarquin Banquetes
Abasolo 169, Tlalpan
5573-3162
Costo: De 250 a 400 pesos por persona
Sugerencia de la casa:
Filete a las cinco pimientas
* Banquetes
Orientales Xiang Yá Yá
Embocadura 41
Las Aguilas
5660-2382
Costo: De 250 a 600 pesos por persona
Sugerencia de la casa: Pollo Hunan
* Tacos Beatriz
San Bernardino 107-C
5676-5458
Costo: De 60 a 200 pesos por persona
Sugerencia de la casa:
Taquiza Beatriz
* Banquetes Jimmy's
Cerrada Maestros 19-1
Santo Tomás
5341-8175
Costo: De 185 a 250 pesos por persona
Sugerencia de la casa:
Suprema de pollo en salsa florentina
* Casino Español,
Centro Asturiano
Arquímedes 4, Piso Primero,
Polanco
5280-6362, ext. 116
Costo:
...Para continuar leyendo
Solicita tu prueba