Pedalean hacia el éxito

AutorAlejandro Dungla

Fotos: Carlos Figueroa

Muy al estilo de la Tour de France, los alumnos más destacados de Aspic Instituto Gastronómico se confiesan sobre ruedas.

JORGE LUIS MORENO

Especialidad: Chef internacional

Edad: 26 años

Promedio: 8.0

Materia consentida: Cocina francesa

Materia pesadilla: Pastelería

Cocina favorita: Francesa

Ingrediente predilecto: Chocolate

Planes a futuro: Tener un restaurante

ITZIA REYES

Especialidad: Chef universal

Edad: 19 años

Promedio: 8.2

Materia consentida: Pastelería

Materia pesadilla: Administración

Cocina favorita: Pastelería francesa

Ingrediente predilecto: Vainilla

Planes a futuro: Viajar y regresar a México a poner un negocio

DAVID CALDERÓN

Especialidad: Chef patissier chocolatier

Edad: 19 años

Promedio: 8.5

Materia consentida: Nutrición

Materia pesadilla: Administración

Cocina favorita: Pastelería francesa

...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR