Un paso adelante

AutorJocelin Flores

Los sistemas de amortiguación, durabilidad, libertad de movimiento, reproduciendo la sensación de correr descalzo; los de suspensión que te impulsan a dar el siguiente paso, los sistemas para tonificar y fortalecer piernas y glúteos, además de la creación de zapatillas "inteligentes" son actualmente las apuesta de las marcas de calzado deportivo.

Si quieres empezar el año ejercitándote, pero no sabes qué tenis son los óptimos, o cambiar los que tienes, checa las novedades para este 2011.

ADIDAS

Bounce

Para esta temporada, el calzado de Adidas perfecciona su tecnología de vanguardia Bounce, que en español significa rebote, la cual consiste en un sistema de suspensión con soportes en la media suela que brinda energía a tu impulso, por lo que cada paso o zancada que des durante tu entrenamiento, te estimulará a dar el siguiente.

Proporciona amortiguación, elasticidad y estabilidad de última generación. Además, para satisfacer las diversas necesidades deportivas, se diseñaron los Mega Bounce, ideales para personas de más de 75 kilos y los Micro Bounce para aquellos que pesen menos de 75.

NEW BALANCE

1080

New Balance lanza al mercado las zapatillas 1080, diseñadas con tecnología N-Ergy que proveen máxima absorción de impactos, por lo que reduce las lesiones, además ofrece mínima compresión y mayor durabilidad.

El material en la entresuela Abzorb brinda mayor absorción del impacto en el talón y parte delantera del pie; además, para proporcionarte un entrenamiento más fresco y cómodo, están diseñadas con Ortholite que ofrece mayor capacidad de transpiración y evita el mal olor y la excesiva sudoración.

PUMA

Faas 300

>Con un diseño minimalista y casual, los Faas 300 de Puma son ideales para ejercitarse en el gimnasio o salir con tus amigos después del entrenamiento.

Están diseñadas con la tecnología Faas BioRide 300 la...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR