Pasean a turistas y comen fritangas

LESLYE TÉLLEZ nació en Estados Unidos, pero sus orígenes mexicanos la trajeron a la Ciudad, donde se enamoró de la comida mexicana y ahora organiza paseos para extranjeros por puestos de tamales, tlacoyos, mariscos, pulquerías y mercados.

"Hay muchísimos puestos de buena calidad en esta Ciudad. Hay una concepción que si comes en la calle te vas a enfermar inmediatamente (...) lo cual no es cierto. Te puedes enfermar en cualquier lugar, no sólo en la calle", precisa Leslye.

"Queríamos presentar el México que nosotros queríamos a los turistas, que muchas veces no tienen cómo entrar en este mundo, porque no hablan el idioma. El resultado ha sido que realmente 99 por ciento (de los visitantes) son tan felices como nosotros. Les encanta esta comida".

Los recorridos se realizan por el Centro Histórico y las colonias Roma, Condesa y Cuauhtémoc, cuestan desde 85 hasta 135 dólares e incluyen toda la comida, una botella de agua, mezcal y pulque en algunos casos, además de información...

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