Con participacion de mexicanos, Porto gana y es lider en liga portugesa.

Oporto, Por., 10 Nov (Notimex).- En un duelo muy renido, Porto y los mexicanos, Jesus Corona y Hector Herrera derrotaron 1-0 a Braga y se aduenaron del primer lugar, en partido correspondiente a laA fechaA 10 de la Liga Portuguesa de futbol.

En el Estadio Do Dragao, el unico gol del encuentro fue a cargo del delantero brasileno Tiquinho Soares al minuto 88, tras rematar de cabeza un centro de Otavio da silva y cruzar el balon para vencer al portero visitante.

Con este resultado, los "Dragones" se mantienen en el primer lugar de manera solitaria con 24 puntos, mientras que Braga perdio el invicto y quedo en la segunda posicion con 21 unidades.

"Tecatito" Corona jugo los 90 minutos y tuvo una buena participacion en la victoria de su equipo, en tanto, su compatriota Hector Herrera entro de cambio por Yacine Brahimi al minuto 72 y disputo solo 18 minutos.

El arbitro del partido fue el portugues Rosario Abisso, quien tuvo una aceptable labor. Amonesto a Tiquinho Soares por el conjunto local, mientras por la visita mostro la amarilla a Fransergio...