¡Ni paraguas!

Los Santos no tuvieron compasión de los jugadores del Real Samesta.

Con cuatro anotaciones, el delantero Antonio Cortés encaminó al equipo sagrado a la gloria de derrotar 8-1 a la realeza de la Ciudad Deportiva Magdalena Mixhuca, durante el encuentro de futbol en la Liga Siglo XXI.

Como muestra de lo que estaba por ocurrir, a los cuatro minutos de juego, Cortés no le hizo honor al apellido. El atacante se aprovechó del rival y en un cobro de tiro de esquina se despachó un gol olímpico para mover los cartones.

Poco después, los apóstoles del balón aumentaron el dominio por medio de Alejandro Picazo, quien meció las redes a pesar de los esfuerzos del guardameta contrario, Israel Avelino.

Samesta salió buena para el albur, pero no tanto para mover la pelota. Daniel Cruz se encargó de firmar el tanto de la honra, pero ni así lograron frenar el ataque santificado.

La dupla entre Picazo y Cortés andaba más fiera que policía de tránsito en quincena por lo que, al medio tiempo, los Santos ya ganaban 4-1.

Para la segunda parte las cosas no cambiaron mucho. El ataque divino continuó maltratando a los reales, que se olvidaron del marcador y prefirieron encontrar el lado positivo ante la desgracia que vivían.

"Si se van a enojar, chinguen a su madre todos", lanzó un integrante del Real Samesta para evitar discusiones entre los elementos del equipo ante la goleada que se avecinaba.

Varios minutos después, con el marcador 8-1 en favor de los Santos, la dupla arbitral sí tuvo compasión del Real Samesta y emitió el silbatazo final.

SANTOS 8-1 REAL SAMESTA

Liga: Siglo XXI