Panino Portobello

(2 PORCIONES)

1/2 diente de ajo

1/2 taza de aceitunas negras sin hueso y rebanadas

1 filete de anchoa

1 cucharada de aceite de oliva (opcional)

1 hongo Portobello cortado en cubos de 2 centímetros cúbicos

60 mililitros de vinagre balsámico

1/2 pimiento morrón rojo sin semillas y rebanado

2 piezas de pan multigrano o chapata

160 gramos de panela

2 hojas grandes de lechuga italiana desinfectadas al gusto

1/2 jitomate bola rebanado en rodajas

40 gramos de germinado de alfalfa

2 cucharadas de zanahoria rallada

2 cucharadas de betabel rallado

2 cucharadas de mayonesa

PREPARACIÓN:

- Colocar en un mortero el ajo, las aceitunas negras y el filete de anchoa; moler perfectamente hasta integrar por completo.

- Agregar aceite de oliva sólo en caso de que la textura fuera muy tosca.

- Poner el hongo en una bolsa sellable o en un contenedor con tapa, agregar la mezcla anterior y dejarlo marinar en el refrigerador.

- Cocinar el hongo en una sartén con teflón a fuego medio, junto con el pimiento por 8-10 minutos.

- Cortar mientras tanto el pan y colocar en la tapa de abajo el aderezo de aceituna negra y enseguida la...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR