Pan de muerto & Vino: Dulces aliados

AutorSilvia Liévana

Experimentar para crear una armonía sensorial, aromática y gustativa, con cada pan de muerto es lo que sugiere el sommelier Carlos Borboa.

Como una de las grandes expresiones gastronómicas mexicanas, que se disfruta sólo una vez por año, esta delicia bien merece un buen acompañamiento.

"Así como la Rosca de Reyes se sirve con oporto y vinos de postre, el pan de muerto también", asegura.

"Con chocolate de leche o de agua es espectacular, pero con vino y espirituosos también; es divertido hacer juegos con diferentes versiones de este pan de temporada".

Lo primero es perder el miedo. Según el experto, el vino es hoy muy accesible, hay gamas y estilos al alcance de todos...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR