Oyen... ¡Bip, bip!

AutorJuan Santana

PUEBLA.- EL PUEBLA de La Franja, con un cuadro alternativo, no pudo llevar el buen resultado de Liga a la Copa MX y terminó perdiendo en la Ida de la llave 2, por 2-3 frente a los Correcaminos.

Puebla se fue al frente en el marcador, con anotación de Cesáreo Victorino al 19' de juego. Victorino se avivó y aprovechó un servicio que le quedó largo a un compañero, para escaparse y definir en mano a mano frente al arquero tamaulipeco, 1-0 se colocó el electrónico.

Poco duró el gusto a los poquísimos espectadores poblanos en el Estadio Cuauhtémoc, pues a los 28 minutos, Luis Ahumada empató las acciones en jugada a balón parado en la que remató con testa, el esférico fue desviado en el brazo de Rodrigo Íñigo lo que evitó la intervención del cancerbero camotero.

Y cuando todavía se estaban acomodando en el terreno de juego tras el pepino, los defensas Camoteros permitieron una segunda anotación, apenas un minuto después.

Alfonso Tamay se levantó entre dos zagueros poblanos para meter cabezazo picado para superar a Armando Navarrete, 1-2 se colocó el marcador.

Cuatro minutos más tarde, Mario Quezada igualó las acciones una vez más, al recibir pase de Eduardo Arce con pantalla de Brayan Martínez incluida; entonces el...