Ortiz se catapulta al tercer sitio

(MATERIAL EXCLUSIVO PARA MEDIOS IMPRESOS. QUEDA PROHIBIDA SU PUBLICACIÓN EN INTERNET)MÉXICO, D.F., febrero 22 (EL UNIVERSAL).- El golfista mexicano Carlos Ortiz tuvo una de sus mejores tardes desde que es jugador de la gira profesional de la PGA, al ubicarse en el tercer sitio del Norhtern Trust Open.

A falta de una ronda para que concluya el torneo, el tapatío acaricia la cima al conseguir ayer una tarjeta de 68 golpes, tres bajo par.

Ortiz se encuentra empatado en el tercer peldaño con el coreano Sang-Moon Bae, el español Sergio García y el estadounidense J.B. Holmes. Todos suman 208 golpes, cinco bajo par. El sudafricano Retief Goosen es el líder provisional con 205 (-8), seguido de Graham DeLaet de Canadá con un total de 207 (-6).

El jugador mexicano fue de menos a más durante el recorrido de ayer. Aunque tiró un bogey en el hoyo 5, se recuperó con birdies en hoyos 6 y 9. En la segunda parte de la jornada, Ortiz consiguió águila en el 11 y birdie en el 13 para colocarse en el tercer sitio.

Goosen logró ayer 6 birdies y 4 bogeys. El sudafricano tuvo una actuación más acertada en la primera mitad del recorrido, en la que consiguió tres de los birdies, y pudo arreglar en los últimos hoyos los errores cometidos en la segunda parte.

De Laet, quien inició ayer con un eagle en el primer hoyo, no estuvo tan acertado, sin embargo, en el resto del recorrido anotó cuatro bogeys por tres biridies, que le llevaron a separarse en dos golpes del líder.

Sergio García, con 68 golpes, avanzó ocho puestos para situarse en el tercer lugar, a tres impactos de Goosen. El español firmó al final de la jornada cuatro birdies y un bogey, para ratificar su progresión en el torneo.

Ángel Cabrera quedó a la par del campo lo que dejó al argentino en séptima posición, con un total de 209 golpes, mientras que el...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR