Observa la derrota en banca

AutorMETRO / STAFF

TURÍN.- Héctor Moreno vio desde la banca la derrota 1-0 que sufrió la Roma a manos de la Juventus, encuentro con el que la Loba cerró su 2017.

El mexicano termina así un semestre complicado en el que no vio mucha actividad, apenas jugó 227 minutos en la Serie A y otros 90 en la Coppa Italia.

El único gol del encuentro se dio al minuto 18 en un tiro de esquina a favor de la Vecchia Signora que cabeceó Giorgio Chiellini, el remate con gran potencia fue detenido por el portero Alisson aunque el rebote le cayó a Medhi Benatia.

El central no lo pensó dos veces y disparó, la pelota se estrelló en el travesaño y su buena fortuna hizo que le quedará otra vez a...