Nueva goleada

AutorCANCHA / Staff

BRUJAS.- Guillermo Ochoa se sumó otros cuatro goles en contra en la Liga belga.

El arquero cayó junto al Standard de Lieja 4-0 ante el Brujas, resultado que deja al equipo en la posición 12 con cuatro puntos y 11 tantos recibidos, nueve de ellos en los últimos tres partidos.

El mexicano se llevó la misma dosis que le propinó el Zulte Waregem la fecha pasada. Su club acumula tres derrotas en fila.

El marcador se abrió al minuto 3 con anotación de Hans Vanaken y para el 6' Wesley duplicó la ventaja, para el 22' Ochoa tuvo su intervención más importante al detener en tres disparos seguidos de Abdoulaye Diaby.

Ya en el complemento, Vanaken hizo su segundo tanto del partido al 56', el cual contó con un desvío de la defensa rival, y la cuenta la...