No termina la debacle ni con Boy

AutorRamón Estrada

La debacle del Guadalajara no termina y ahora perdieron 1-0 en Morelia en la presentación de Tomás Boy como pastor.

Un solitario gol del peruano Edison Flores al minuto 31 fue suficiente para que Monarcas cortara una racha de diez partidos sin ganar, mientras que el Jefe en apenas su cuarto día al frente del equipo, quizá se percató de cerca que la misión de salvación de las Chivas estará más difícil de lo que creía.

Eduardo López, que volvió a ser titular, perdonó una opción clara de gol al 55', cuando remató con la cabeza por fuera ya con la portería vacía.

Las Chivas terminaron con un hombre menos cuando Isaac Brizuela tiró una patada sin balón y le mostraron la roja.

En el primer tiempo las Chivas tuvieron una actitud de equipo chico, temeroso, con mucha confusión defensiva y sin fuerza ofensiva.

Con Josecarlos Van Rankin habilitado como volante y con un Carlos Villanueva perdido de lateral.

Con el Conejo Brizuela desesperado al frente por hacer esfuerzos solitarios y recibir patadas del rival.

Con un Jesús Godínez que pasó de noche como eje de ataque sin tener opción alguna.

Con Alan Pulido en desánimo como extremo y con un Chofis López muy animado al frente, pero sin sacrificio atrás.

Para el complemento Boy intentó modificar y sus Chivas lograron ganar el medio campo.