No sirve gol de Jiménez

AutorCANCHA / Staff

WOLVERHAMPTON.- Los Lobos se quedaron en la raya, en el intento de volver a sacarle el resultado a uno de los protagonistas de la Liga.

Con gol del mexicano Raúl Jiménez al 79', el Wolverhampton no pudo igualar el duelo que el Tottenham se llevó 3-2 a pesar del asedio de los locales en los minutos finales.

Los Wolves se complicaron el encuentro concediendo par de goles en la primera media hora de partido, primero en los botines e Erik Lamela que firmó una triangulación, al 27', y tres minutos más tarde, Lucas Moura puso el 2-0 de cabeza tras un servicio de Kieran Trippier.

Antes del entretiempo, Raúl Jiménez marcó, pero el nazareno anuló de forma equivocada el tanto del mexicano.

En el complemento, de nueva cuenta Lamela generó peligro con una gran jugada individual en la que llegó a línea de fondo y asistió...