No me olvides

AutorAlejandra Benítez

MÉXICO.- Ángel Reyna tenía cuentas pendientes con el América y ayer las saldó.

El delantero celebró con la "Temoseñal" su "travesura", al para enviarle un "no me olvides" a la dirigencia azulcrema, a fin de demostrarles que no estaba tan equivocado al calificar como defensa de plástico a la zaga de las Águilas, que ayer sucumbió ante el Monterrey por 3-2.

Los Rayados vinieron de atrás en 2 ocasiones y en tiempo de compensación, el ex americanista marcó el gol del triunfo.

Erick Pimentel y Pedro García, arropados por Oswaldo Vizcarrondo, no salieron bien librados ante la genialidad de Suazo y los desbordes de Reyna.

América fue el primero en abrir el marcador al 20', cuando "Chucho" Benítez sorprendió con un contrarremate.

En el segundo tiempo, Miguel Herrera pegó tremenda rabieta, cuando Pedro García soltó la marca de Humberto Suazo y se adelantó para aprovechar un pase de Reyna y con ello anotar el 1-1 al 47'.

Segundos después, el encuentro se vio interrumpido por una falla en la cámara "araña", por al menos 5 minutos.