Que no falte el atole en casa

AutorArturo E. Navarro

Esta clásica bebida mexicana es el acompañante clásico de los tamales de la Candelaria.

Anímate a hacerlo en casa, ahí te van dos recetas con un toque distinto.

FRESA Y FRAMBUESA

6 porciones

30 minutos

2 tazas de fresas picadas + 2 tazas de frambuesas + 1/4de taza de azúcar + 4 tazas de agua + 2 cucharadas de fécula de maíz disuelta en 1/2taza de agua + 1 taza de leche condensada

PREPARACIÓN: Colocar a fuego medio fresas, frambuesas y azúcar. Agregar agua, antes de que hierva, y licuar. Regresar al fuego, incorporar fécula y leche, cocinar hasta espesar.

CAJETA Y GALLETA

6 porciones

40 minutos

2 tazas de leche + 3 tazas de galletas...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR