Ya no le busquen

Si los Tigres quieren seguir ganando en la eLiga MX, es muy fácil: denle los controles a Francisco Venegas.

Ayer, el zaguero de los Tigres volvió a demostrar que es el mejor de los felinos en el FIFA 20, luego de golear 5-2 a Eder Borelli, de Bravos, en la décima fecha del torneo virtual.

Fue la cuarta participación de Venegas en el torneo y aunque empezó con una derrota, ayer logró su tercera victoria al hilo y que ayudó a que los felinos se ilusionen con la clasificación a la Liguilla.

Enner Valencia abrió el marcador y luego un triplete de Eduardo Vargas mandó el juego 4-0 al descanso; para el complemento Diego Rolan le puso emoción acortando 4-2, pero Valencia selló el triunfo 5-2.

Los Tigres llegaron a 10 puntos y su próximo encuentro será el sábado ante Necaxa, encuentro que le tocará a Nahuel Guzmán o Julián Quiñones; por su parte, los Bravos siguen siendo el único equipo que no conoce la victoria en el torneo virtual.

VAS, LUIS

Con Luis Cárdenas en los controles, los Rayados quieren regresar a los primeros puestos de la eLiga MX y hoy visitarán a las Chivas, en la Jornada 10 del Clausura 2020.

En el que será su tercer partido en la eLiga, Cárdenas chocará a...