No le atinan ni al arcoiris

Enviado

VERACRUZ.- Estas Chivas no le anotan ni al arcoiris.

Sólo 2 goles en 5 partidos de Liga, marcados por el mediocampista Fernando Arce, es la cosecha del Guadalajara, que ayer empató 0-0 en su visita al Veracruz.

Por más que intentan crear jugadas al frente, los rojiblancos no crean suficientes situaciones de gol y sus referentes en la delantera, como Omar Bravo y Carlos Fierro, fallan las pocas que tienen.

Ratificando su deficiente momento como definidor, Bravo dejó escapar una clara opción al minuto 70, en un mano a mano con el portero Melitón Hernández, quien lo despojó del balón dentro del área.

Un minuto después fue relevado por Aldo de Nigris, quien no tuvo ninguna oportunidad de anotar.

"Me encuentro muy bien y seguiré intentando cada que tenga la oportunidad, lo importante es no bajar los brazos, el equipo tiene para poder recuperarse", declaró Bravo.

Además de esa de Bravo, los otros dos intentos fueron de Ángel Reyna.

Al 64', sacó un tiro centro que picó antes y el portero veracruzano mandó a tiro de esquina, y...