NMX-F-013-SCFI-2020: CAFÉ PURO TOSTADO, EN GRANO O MOLIDO, SIN DESCAFEINAR O DESCAFEINADO-ESPECIFICACIONES Y MÉTODOS DE PRUEBA (CANCELA A LA NMX-F-013-SCFI-2010)

Fecha01 Febrero 2022
Número de NMXNMX-F-013-SCFI-2020
EstatusDEFINITIVA
EmisorCOMITÉ TÉCNICO DE NORMALIZACIÓN NACIONAL PARA PRODUCTOS AGRÍCOLAS Y PECUARIOS
Actividad EconómicaAGRICULTURA
NMX-F-013-SCFI-2020
NMX-F-013-SCFI-2020
CAFÉ PURO TOSTADO, EN GRANO O MOLIDO, SIN
DESCAFEINAR O DESCAFEINADO –
ESPECIFICACIONES Y MÉTODOS DE PRUEBA
(CANCELA A LA NMX-F-013-SCFI-2010)
PURE ROASTED COFFEE – WHOLE BEANS OR GROUND,
DECAFFEINATED OR NOT DECAFFEINATED –
SPECIFICATIONS AND TEST METHODS
ICS:67.140.20 SINEC: 20201015000653800
Prefacio
En la elaboración de la presente Norma Mexicana, desarrollada por el Comité
Técnico de Normalización Nacional para Café participaron las siguientes
empresas e instituciones:
-
Agroindustrias Unidas de México, S.A DE C. V.
-
Asociación Mexicana de la Cadena Productiva del Café, A.C. (AMECAFÉ).
-
Asociación Mexicana de Cafés y Cafeterías de Especialidad, A.C. (AMCCE).
-
Asociación Nacional de la Industria del Café, A.C. (ANICAFE).
-
Cafés Finos de Córdoba, S.A, de C. V. (CAFINCO).
-
Café Tostado de Exportación, S.A. de C.V. (CATOEX).
-
CAFIVER, S.A de C. V.
-
Centro Nacional de Metrología (CENAM).
-
Descafeinadores Mexicanos, S. A. de C. V. (DESCAMEX).
-
NESTLÉ México, S.A. de C.V.
-
Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán.
-
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias
(INIFAP).
-
SABORMEX, S. A de C. V.
-
Sociedad Mexicana de Normalización y Certificación. S.C. (NORMEX).
-
Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural.
Dirección General de Fomento a la Agricultura.
-
Secretaría de Economía.
Dirección General de Normas

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR