Sin Neymar, es gris

AutorCancha / Staff

SINGAPUR.- Brasil no pasó de un agrio empate 1-1 en el amistoso que disputó ayer contra Nigeria y, la escuadra que dirige 'Tite', ya acumula cuatro encuentros sin ganar.

La Canarinha, lastrada por la ausencia de Neymar, fue un equipo gris y el conjunto africano se adelantó en el marcador al 35', con una jugada en la que Moses Simon sirvió un gran pase para que Joe Aribo marcara el 1-0.

Los cambios realizados por 'Tite' en su alineación titular parecieron funcionar al principio, pero luego Brasil fue de más a menos y Nigeria le plantó cara.

Tras verse sacudido en la primera parte, Brasil regresó de los vestuarios con una mejor actitud para el complemento, en busca de la portería...