Es Nadal el nuevo rey

Enviada ACAPULCO.- RAFAEL NADAL aplastó en 1 hora 5 minutos a David Ferrer por parciales de 6-0 y 6-2, para conquistar su segunda corona en el Abierto Mexicano de Tenis, evitando que el campeón defensor igualara el récord de Thomas Muster de cuatro títulos en el torneo.

Una combinación mortal de errores no forzados del valenciano y de aciertos del de Manacor, le dieron al ex número uno del mundo su segundo Guaje de Plata.

El cuatro del orbe salió desenfocado a la cancha central y con una derecha que dejó en la red, le entregó el primer set a su compatriota en 28 minutos.

Nadal es un monstruo para Ferrer que nunca le ha ganado sobre arcilla, menos en una Final de siete que han disputado.

Acapulco era el hogar del valenciano pero fue usurpado por Rafa, invicto en el Puerto, donde lleva 10 victorias en fila y le cortó la racha de 19 triunfos consecutivos a David.

La última vez que Ferrer cayó en el Abierto de Acapulco fue en el año...