Mousse de chabacano

De la cocina de Sylvia Harsanyi de Tejeda

Rinde 4 porciones

Tiempo de elaboración: 30 minutos, más refrigeración

Grado de dificultad: bajo

5 gramos de grenetina

Agua fría (la necesaria)

50 gramos de azúcar

1 vaso de agua (aproximadamente 250 mililitros)

Ralladura de limón (en cantidad al gusto)

El jugo de 1/2 limón

125 gramos de pulpa de chabacano

100 gramos de crema batida

Nuez finamente picada (en cantidad al gusto)

Preparación:

En un tazón remojar la grenetina en un poco de agua fría.

Aparte, en una olla preparar un almíbar con los 50 gramos de azúcar y un vaso de agua.

Agregar un poco de ralladura y la grenetina hidratada.

Además, integrar la pulpa de chabacano y el jugo de limón; refrigerar.

Cuando el mousse empiece a cuajar, agregar la crema, licuando o trabajando con batidora.

Servir en copas y refrigerar seis horas más. Adornar...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR