Mexicanos en Europa

MÉXICO, D.F., diciembre 3 (EL UNIVERSAL).- El gol de Carlos Vela ante el Valencia de Andrés Guardado y el debut de Javier Aguirre con el Espanyol fue lo más destacado del fin de semana."Maza" Rodríguez ingresó de cambio a los 11 minutos de la segunda mitad en el partido que su equipo, el Stuttgart, venció como local 1-0 al SpVgg Fürth en la Bundesliga.Guillermo Ochoa participó los 90 minutos y no tuvo mucha actividad en el empate como visitante del Ajaccio 0-0 contra el Saint-Etienne, tercer lugar de la competencia. El equipo del mexicano se mantiene fuera de puestos de descenso.Javier Hernández no tuvo participación en la victoria 4-3 del Manchester United ante el Reading. El mexicano se quedó en la banca, lo que podría indicar que sería titular a media semana en la Champions League.Andrés Guardado jugó 25 minutos en la derrota del Valencia 5-2 ante la Real Sociedad y su técnico Mauricio Pellegrino fue despedido. Ernesto Valverde será el nuevo estratega del cuadro Naranjero.Héctor Moreno se fue expulsado en la jornada anterior...