Se mete el Rebaño Sub 20 a la Final

Con una goleada de 3-0 sobre el Monterrey, ayer Chivas Sub 20 avanzó a la Final de la categoría, y se medirá al León por el título.

El duelo celebrado en Verde Valle fue peleado en su primera parte y mantenía el 0-0 global, pero en la segunda mitad, los rojiblancos, dirigidos por Alberto Coyote, se destaparon.

Al minuto 49, Polo Cortés sacó un tiro en el área chica para poner el primero en el marcador.

Edson Torres, a los 57', sorprendió adelantado al portero y mandó el balón a las redes para el 2-0.

Ya con los Rayados de Hugo Castillo desbordados por buscar descontar, los espacios quedaron abiertos y, al 81', Christian Ortiz aprovechó un pase filtrado de Torres para anotar el tercero y...