Se mete Necaxa a la fiesta

Los Rayos del Necaxa consiguieron la noche de ayer su pase a la Liguilla del futbol mexicano, tras derrotar por 2-1 a los Pumas de la UNAM.

Luego de la derrota del América ante Morelia, los necaxistas aseguraron su boleto a la disputa por el título y de paso se encargaron de dejar casi fuera a las Aguilas de toda posibilidad, dependiendo del resultado del juego de Tigres y Santos.

En caso que los Guerreros de Fernando Quirarte consigan los tres puntos las Aguilas tendrán que observar la Liguilla desde la comodidad de sus hogares una vez más.

Luego de un aburrido primer tiempo, la segunda mitad arrancó con dos goles en los primeros seis minutos. Los Pumas de la escuadra de la Universidad Nacional Autónoma de México se encargaron de abrir el marcador al 47'.

El defensa central universitario Christian Ramírez metió un largo pase que dio todas las ventajas a Alejandro Glaría, quien superó por velocidad al necaxista Marcus López y metió un tiro raso cruzado, que venció la estirada del portero Nicolás Navarro para poner a celebrar a los más de 25 mil aficionados universitarios.

Sin embargo, el gusto les duró poco, ya que un minuto después Luis Roberto Alves Zague ingresó al área dejando atrás a sus marcadores y, con Jorge Campos enfrente de él, le hizo un quiebre y posteriormente se...