.Menú de Enero/ Sopa de chícharos al curry

Sopa de chícharos al curry

(4 porciones)

Ingredientes:

1/2 barra de margarina con sal

1/2 cebolla picada finamente

2 tazas de chícharos cocidos

2 cucharadas de curry en polvo

1 1/4 litros de agua

2 cubos de caldo de pollo

150 gramos de queso tipo americano picado

2 cucharadas de fécula de maíz

Preparación:

Caliente la margarina y fría la cebolla hasta que acitrone. Añada los chícharos licuados con el curry y un poco del agua. Vacíe a la cacerola y agregue el resto del agua y el caldo de pollo. Deje que hierva unos minutos.

Añada a lo anterior la fécula de maíz...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR