Menú semanal

CREMA DE PAPA Y ZANAHORIA

4 Porciones

30 Minutos

Grado: Bajo

4 cucharadas de mantequilla + 4 zanahorias picadas + 1 diente de ajo picado + 4 tazas de caldo de pollo + ½ taza de puré de papa instantáneo + Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Calentar la mantequilla y sofreír las zanahorias y el ajo hasta dorar ligeramente. Añadir el caldo y hervir. Agregar el puré poco a poco, cocer durante 10 minutos a fuego bajo. Dejar enfriar y licuar hasta obtener una consistencia tersa. Salpimentar, regresar unos minutos al fuego y servir.

ENSALADA DE HASH BROWNS

4 Porciones

30 Minutos

Grado: Bajo

CHIMICHURRI: ½ taza de perejil picado + ½ taza de cilantro picado + 1 diente de ajo picado + ½ cucharadita de pepperoncini + 2 cucharadas de vinagre de manzana + 5 cucharadas de aceite de oliva + Sal y pimienta

ENSALADA: 4 tazas de papas congeladas corte hash brown + ½ cebolla morada fileteada + 4 pepinos en rodajas delgadas + 1 taza de tomates cherry en mitades

PREPARACIÓN:

CHIMICHURRI: Mezclar el perejil, el cilantro, el ajo y el pepperoncini. Añadir el vinagre y el aceite. Sazonar.

ENSALADA: Cortar las papas en cubos medianos y esparcir sobre una charola para horno. Hornear a 180 °C por 20 min o hasta dorar. Dejar entibiar y mezclar con el resto de los ingredientes. Aderezar con chimichurri al gusto y rectificar sazón.

GALLETAS ESPECIADAS

24 Porciones

30 Minutos

...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR