Menú semanal

PASTA AL HORNO

4 PORCIONES

20 MIN

SENCILLO

¼ de taza de leche evaporada + 2 cucharadas de queso crema + 1 pizca de nuez moscada + 1 rama de apio + 4 cucharadas de crema + ½ cucharada de mantequilla + 1½ tazas de espaguetti cocido + 2 cucharadas de perejil picado + Sal y pimienta + 3 rebanadas de queso tipo manchego

PREPARACIÓN

Licuar la leche, el queso, la nuez, el apio y la crema; salpimentar. Engrasar un molde para horno con la mantequilla. Colocar la pasta, esparcir el perejil, verter la mezcla de crema y cubrir con el queso. Hornear a 180°C por 15 minutos.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 226

Colesterol: 89mg

Proteínas: 10g

Carbohidratos: 20g

Grasas: 12g

Sodio: 296mg

CHULETAS EN SALSA DE CIRUELA

4 PORCIONES

1 HORA

SENCILLO

Salsa 3 duraznos en almíbar + ½ taza de ciruelas pasa + 1 taza de jugo de naranja + 1 taza de caldo de pollo + 2 cucharadas de salsa inglesa + 2 cucharadas de salsa de habanero + Sal y pimienta blanca

Chuletas 8 chuletas de cerdo

PREPARACIÓN

Salsa Licuar todos los ingredientes.

Chuletas Salpimentar las chuletas y sellar en una sartén. Colocar en un molde para horno y bañar con la salsa. Hornear a 185°C por 40 minutos.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 392

Colesterol: 126mg

Proteínas: 45g

Carbohidratos: 33g

Grasas: 9g

Sodio: 119mg

tip

Para darle variedad al postre, puedes usar pulpas de diferentes frutas de temporada.

CREMA DULCE DE MARACUYÁ

6 PORCIONES

½ HORA

SENCILLO

2 tazas de pulpa de maracuyá + 1 taza de yogur griego + 3 cucharadas de queso crema + 4 cucharadas de jarabe de agave + ¼ de taza de quinoa cocida + ¼ de taza de chia hidratada

PREPARACIÓN

Colar la pulpa para retirar las semillas...

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