Menú semanal

Maridaje

Corazón de Malta Chelita. Sus aromas cítricos y amargor ligero se llevan a la perfección con las tostadas y el coctel.

Infusión de hierba de té limón. Su frescura cítrica es ideal para acompañar los tres platos.

Tip

El tiempo de remojo de la tapioca es muy importante para su correcta cocción. Cuando está perfectamente cocida ésta presenta un color blanquecino traslúcido.

COCTEL DE CAMARÓN

4 PORCIONES

20 MIN

SENCILLO

6 tazas de camarón pacotilla + ½ taza de agua de ostión + ¼ de taza de salsa bruja + 1½ tazas de puré de jitomate condimentado + ¼ de taza de jugo de limón + ½ taza de cebolla picada + ½ taza de cilantro picado + Sal y pimienta + ½ aguacate en rebanadas

PREPARACIÓN

Mezclar todos los ingredientes excepto el aguacate. Sazonar, servir en copas y decorar con aguacate.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 332 Colesterol: 326mg Proteínas: 45g Carbohidratos: 15g Grasas: 10g Sodio: 164mg

TOSTADAS DE PULPO

4 PORCIONES

20 MIN

SENCILLO

¼ de taza de cebolla picada + 2 chiles serranos picados + ¼ de taza de cilantro + 1 pizca de orégano + 3 cucharadas de aceite de oliva + 4 tazas de pulpo cocido y picado + Sal y pimienta + 8 tostadas

PREPARACIÓN

Mezclar en un tazón la cebolla, el chile, el cilantro y el orégano. Integrar el aceite de oliva. Añadir el pulpo, salpimentar, mezclar y dejar reposar por 10 minutos.

Servir sobre las tostadas.

Contenido Nutrimental (Por porción)

...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR