Menú semanal

ALCACHOFAS CON SALSA DE QUESO MUENSTER Y VINO

4 PORCIONES

40 MINUTOS

SENCILLO

2 tazas de queso muenster + 4 alcachofas grandes + 4 tazas de vino blanco + 1 ramita de perejil + 1 ramita de tomillo + 1 hoja de laurel + ½ taza de crema

PREPARACIÓN

Cocer las alcachofas al vapor durante ½ hora. Escurrir y reservar. Hervir el vino blanco con las hierbas hasta reducir a la mitad. Colar, agregar el queso e integrar con ayuda de un batidor globo. Incorporar la crema. Servir las alcachofas y bañar con la salsa.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 512 Colesterol: 78mg Proteínas: 22g Carbohidratos: 47g Grasas: 26g Sodio: 289mg

FLAN DE QUESO SUIZO CON CARAMELO DE MANDARINA

8 PORCIONES

2 HORAS

MEDIA

Flan 150 gramos de queso suizo en trozos + 1 lata de leche condensada + 1 lata de leche evaporada + 1 cucharada de vainilla + 4 huevos

Caramelo 1 lata de mandarinas en almíbar + ¾ de taza de azúcar

PREPARACIÓN

Flan Licuar todos los ingredientes.

Caramelo Calentar, sin dejar de mover, el almíbar de las mandarinas con el azúcar. Verter aún caliente en un molde de 20 cm. de forma que cubra el fondo y parte de los laterales. Acomodar los gajos de mandarina y asegurar que se peguen al caramelo. Verter encima la mezcla del flan y tapar con papel aluminio. Cocinar a baño María durante 1¼ horas. Dejar entibiar y desmoldar.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 405

Colesterol: 135mg

Proteínas: 13g

Carbohidratos: 57g

Grasas: 14g

Sodio: 158mg

ARROZ AL HORNO CON MOZZARELLA

4 PORCIONES

40 MINUTOS

SENCILLO

1 taza de arroz + 4 cucharadas de aceite + 2 tazas de caldo de pollo + ½ taza de orégano fresco + 4 jitomates bola rebanados + 200 gramos de queso mozzarella en cubos + Pimienta + 4 cucharadas de aceite de oliva

PREPARACIÓN

Remojar el arroz en agua caliente durante 15 minutos. Escurrir.Calentar el aceite y freír el arroz hasta dorar. Agregar...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR