Menú Semanal

Empanadas de pescado

4 porciones

40 minutos

Sencillo

+ 1 cucharada de aceite de oliva

+ 1/2 taza de cebolla

+ 1 diente de ajo

+ 1 taza de jitomate en cubos

+ 2 tazas de pescado blanco en cubos

+ Sal

+ 8 discos para empanada comerciales

+ 1 huevo batido

Ensalada

+ 1 taza de surimi picado

+ 1 chile de árbol picado

+ 1/2 taza de mango picado

+ 1/2 cucharada de mayonesa

+ 1/2 cucharada de crema agria

PREPARACIÓN

Calentar el aceite. Saltear la cebolla, el ajo y el jitomate. Agregar el pescado y sazonar con sal. Cocinar hasta evaporar el líquido. Colocar 2 cucharas de la mezcla sobre cada uno de los discos para empanada. Barnizar las orillas con el huevo. Cerrar y sellar con ayuda de un tenedor. Freír u hornear a 180 °C por 15 minutos.

Ensalada

Mezclar todos los ingredientes.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 507Colesterol: 110mg Proteínas: 21gCarbohidratos: 43g Grasas: 28gSodio: 269mg

Montados de pepino con Sierra

4 porciones

½ hora

Sencillo

Dip

+ 11/2 tazas de sierra ahumada

+ 1/2 cucharada de echalote picado

+ 1/2 taza de aceitunas verdes sin hueso

+ 2 cucharadas de yogur natural

+ 1 cucharada de mayonesa

+ 6 hojas de cilantro

+ 1 chile chipotle

+ 2 cucharadas de adobo de chipotle

Montaje

+ 1 pepino rebanado

PREPARACIÓN

Dip

Licuar todos los ingredientes.

Montaje

Colocar 1/2 cucharada de dip sobre cada rebanada de pepino.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías:99Colesterol: 10mg Proteínas:9gCarbohidratos:2g

Grasas:6gSodio:258mg

Manzanas con chocolate

6 porciones

1 hora

Sencillo

+ 1 pizca de cúrcuma en polvo

+ 1 pizca de canela en polvo

+ 1/2 cucharada de azúcar

+ 3 manzanas granny descorazonadas y rebanadas

+ 11/2 taza de chocolate amargo para fundir

+ 6 fresas en cuartos

PREPARACIÓN

Espolvorear cúrcuma, canela y azúcar sobre las manzanas. Colocar en una charola para horno forrada con papel encerado y hornear durante 40 minutos a 130 °C. Dejar enfriar por completo.

Fundir el chocolate a baño María. Cubrir las manzanas y dejar cristalizar sobre una rejilla. Servir con fresas.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías:295Colesterol: 0mg Proteínas:2gCarbohidratos:40g

Grasas:14gSodio:11mg

...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR