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Pizza de tres quesos con guarnición de zanahorias

4 porciones

40 minutos

Sencillo

+ 3 jitomates saladet

+ 1 pizca de orégano

+ 1/2 Ajo

+ 2 cucharadas de vino blanco

+ 1 taza de queso mozzarella rallado

+ 1/2 taza de queso de cabra troceado

+ 1 taza de queso camembert en trozos

+ 1/2 taza de pepperoni

+ 1 jitomate en rebanadas

+ 2 bases para pizza comerciales

Para las zanahorias:

+ 1/2 cucharada de mantequilla

+ 1/4 cucharada de aceite de oliva

+ 1/2 cucharada de jugo de limón amarillo

+ Sal y pimienta

+ 2 tazas de zanahorias baby

PREPARACIÓN

Escalfar los jitomates, retirar la piel y las semillas. Licuar los jitomates con el orégano, ajo, sal y vino. Colocar a fuego medioy cocinar por 10 minutos y retirar del fuego. Colocar en las bases para pizza la salsa, quesos, pepperoni, rebanadas de jitomate, sal y pimienta. Hornear a 185°C por 15 minutos y servir. Para las zanahorias, colocar en una charola para horno y mezclar con todos los ingredientes. cocinar por 30 minutos a 180°C. Acompañar con la pizza al servir.

Recetas de chef Arturo E. Navarro

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías:389

Colesterol: 32mg

Proteínas:11g

Carbohidratos:41g

Grasas:20g

Sodio:184mg

Sopa de hongos y calabaza

4 porciones

40 minutos

Sencillo

+ 1/2 cebolla

+ 1 diente de ajo

+ 3 tazas de champiñones

+ 3 tazas de hongos cremini

+ 2 calabazas

+ 1 cucharada de aceite de oliva

+ 1/2 cucharada de mantequilla

+ 4 1/2 tazas de caldo de verduras bajo en sodio

+ 1 rama de epazote

PREPARACIÓN

Filetear la cebolla, picar el ajo, rebanar los hongos y cortar en medias lunas la calabaza. Calentar el aceite y la mantequilla y acitronar la cebolla y ajo. Agregar los hongos y la calabaza y cocinar por 10 minutos a fuego bajo. Verter el caldo y la rama de epazote. Cocinar por 20 minutos y sazonar.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 123

Colesterol: 4mg

Proteínas: 7g

Carbohidratos: 12g

Grasas: 5g

Sodio: 33mg

Rosca de limón y chía

4porciones

40 Min

Sencillo

+ 1/2 taza de mantequilla

+ 1/2 taza de azúcar

+ 1/4 de taza de jugo de limón

+ 1 cucharada de ralladura de limón amarillo y verde

+ 2 huevos

+ 1 cucharada de chía activada (dejar reposar en agua por lo menos 2 horas antes)

+ 1/2 cucharada de polvo para hornear

+ 1 tazas de harina

+ 1/2 taza de azúcar glass

+ 1/4 de taza de jugo de limón

+ 1 cucharada de ralladura de limón

PREPARACIÓN

Batir la mantequilla, azúcar, jugo, ralladura, huevos y la chía. Incorporar el polvo para hornear y la harina. Colocar la mezcla en un molde...

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