Menú semanal
Pizza de tres quesos con guarnición de zanahorias
4 porciones
40 minutos
Sencillo
+ 3 jitomates saladet
+ 1 pizca de orégano
+ 1/2 Ajo
+ 2 cucharadas de vino blanco
+ 1 taza de queso mozzarella rallado
+ 1/2 taza de queso de cabra troceado
+ 1 taza de queso camembert en trozos
+ 1/2 taza de pepperoni
+ 1 jitomate en rebanadas
+ 2 bases para pizza comerciales
Para las zanahorias:
+ 1/2 cucharada de mantequilla
+ 1/4 cucharada de aceite de oliva
+ 1/2 cucharada de jugo de limón amarillo
+ Sal y pimienta
+ 2 tazas de zanahorias baby
PREPARACIÓN
Escalfar los jitomates, retirar la piel y las semillas. Licuar los jitomates con el orégano, ajo, sal y vino. Colocar a fuego medioy cocinar por 10 minutos y retirar del fuego. Colocar en las bases para pizza la salsa, quesos, pepperoni, rebanadas de jitomate, sal y pimienta. Hornear a 185°C por 15 minutos y servir. Para las zanahorias, colocar en una charola para horno y mezclar con todos los ingredientes. cocinar por 30 minutos a 180°C. Acompañar con la pizza al servir.
Recetas de chef Arturo E. Navarro
Contenido Nutrimental (Por porción)
Calorías:389
Colesterol: 32mg
Proteínas:11g
Carbohidratos:41g
Grasas:20g
Sodio:184mg
Sopa de hongos y calabaza
4 porciones
40 minutos
Sencillo
+ 1/2 cebolla
+ 1 diente de ajo
+ 3 tazas de champiñones
+ 3 tazas de hongos cremini
+ 2 calabazas
+ 1 cucharada de aceite de oliva
+ 1/2 cucharada de mantequilla
+ 4 1/2 tazas de caldo de verduras bajo en sodio
+ 1 rama de epazote
PREPARACIÓN
Filetear la cebolla, picar el ajo, rebanar los hongos y cortar en medias lunas la calabaza. Calentar el aceite y la mantequilla y acitronar la cebolla y ajo. Agregar los hongos y la calabaza y cocinar por 10 minutos a fuego bajo. Verter el caldo y la rama de epazote. Cocinar por 20 minutos y sazonar.
Contenido Nutrimental (Por porción)
Calorías: 123
Colesterol: 4mg
Proteínas: 7g
Carbohidratos: 12g
Grasas: 5g
Sodio: 33mg
Rosca de limón y chía
4porciones
40 Min
Sencillo
+ 1/2 taza de mantequilla
+ 1/2 taza de azúcar
+ 1/4 de taza de jugo de limón
+ 1 cucharada de ralladura de limón amarillo y verde
+ 2 huevos
+ 1 cucharada de chía activada (dejar reposar en agua por lo menos 2 horas antes)
+ 1/2 cucharada de polvo para hornear
+ 1 tazas de harina
+ 1/2 taza de azúcar glass
+ 1/4 de taza de jugo de limón
+ 1 cucharada de ralladura de limón
PREPARACIÓN
Batir la mantequilla, azúcar, jugo, ralladura, huevos y la chía. Incorporar el polvo para hornear y la harina. Colocar la mezcla en un molde...
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