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CREMA DE PAPA Y PORO

4 porciones

40 minutos

Sencillo

2 papas medianas + 1 1/2 taza de poro rebanado + 1 cucharada de aceite de oliva + Sal y pimienta + 1 pizca de páprika + 2 tazas de caldo de verduras bajo en sodio + 1 taza de crema para batir + 1 taza de leche + 1 cucharada de mantequilla

PREPARACIÓN

Cocer las papas en agua con sal, retirar y pelar. Rebanar. Colocar en una charola para horno, las papas y el poro. Bañar con aceite y sazonar con sal, pimienta y páprika. Hornear por 15 minutos a 200°C. Retirar del horno y licuar con el caldo, la crema y la leche. Calentar la mantequilla. Verter la crema, rectificar sazón y dejar al fuego por unos minutos.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 298

Colesterol: 63mg

Proteínas: 4g

Carbohidratos: 25g

Grasas: 20g

Sodio: 106mg

POLLO A LA HIERBA Y ESPINACA

4 porciones

1 hora

sencillo

1 1/2 cucharadas de mantequilla + 1/2 cucharada de consomé de pollo granulado + 1 cucharada de perejil picado + 1 cucharada de romero picado + 1 cucharada de cebollín picado + 1 cucharada de tomillo picado + 1 echalote picado + 4 filetes de pechuga de pollo + 1 barra de 200 gramos de queso de cabra + 1 huevo batido + 1 taza de pan molido + Aceite vegetal + 2 tazas de espinaca baby + 1/2 taza de cebolla morada en rebanadas + 1/4 taza de pepitas verdes tostadas

PREPARACIÓN

Mezclar la mantequilla con el consomé, las hierbas y el echalote. Untar el pollo con la mezcla y dejar reposar en refrigeración por 2 horas. Sellar las pechugas y terminar en el horno a 160 °C. Dejar reposar antes de servir. Rebanar el queso, pasar por huevo y empanizar. Freír en aceite bien caliente. Servir el pollo con el queso empanizado y un poco de espinacas con cebolla y pepitas.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 587

Colesterol: 219mg

Proteínas: 62g

Carbohidratos: 28g

Grasas: 36g

Sodio: 289mg

TRIFLE DE PAN CON SALSA DE JENGIBRE

8 porciones

30 minutos

Sencillo

1 panqué comercial grande + 1/2 taza de crema para batir + 1/4 taza de azúcar + 1 taza de agua + 1/4 de taza de jengibre en rebanadas + 1 limón amarillo en rodajas + 1 taza de azúcar

PREPARACIÓN

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