Menú semanal

ENSALADA DE ESPINACA Y KALE BABY

4 PORCIONES

20 MINUTOS

SENCILLO

2 tazas de espinaca baby + 2 tazas de kale baby + 1 taza de arúgula + 1 taza de mango en cubos + ½ taza de cacahuates tostados + ½ taza de zanahoria rallada + ½ taza de jugo de naranja + 1 cucharada de vinagre + 1½ cucharadas de salsa de soya + ½ taza de aceite de oliva + Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Mezclar en un tazón espinacas, kale, arúgula, mango, cacahuate y zanahoria. Aparte colocar en un tazón jugo de naranja, vinagre, soya y a manera de hilo emulsionar con aceite de oliva. Agregar sal y pimienta. Servir ensalada con aderezo.

CONTENIDO NUTRIMENTAL (POR PORCIÓN)

Calorías: 419

Colesterol: 0mg

Proteínas: 7g

Carbohidratos: 22g

Grasas: 34g

Sodio: 260mg

MARIDAJE

Marcel. Vino tinto mexicano de Cabernet Sauvignon que tiene la potencia exacta para los canelones y su salsa.

Jugo de naranja y hierbabuena. La mezcla refrescante combina con la ensalada y aligera la nota láctea de los canelones.

CANELONES RELLENOS DE POLLO

4 PORCIONES

40 MINUTOS

SENCILLO

3 tazas de pechuga de pollo cocida y desmenuzada + 1 cucharada de mantequilla + Sal y pimienta + 12 canelones precocidos + 1 taza de queso crema + ½ taza de queso parmesano + 2 tazas de crema espesa + ½ taza de leche evaporada + 1 pizca de nuez moscada + Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Saltear pollo en mantequilla, sazonar. Rellenar canelones con pollo y colocar en un molde para horno. Licuar queso crema, parmesano, crema, leche, nuez moscada, sal y pimienta. Verter sobre los canelones y hornear a 180 °C por 30 minutos. Servir los canelones con queso parmesano rallado y perejil picado.

CONTENIDO NUTRIMENTAL (POR PORCIÓN)

Calorías: 709

Colesterol: 179mg

Proteínas: 31g

Carbohidratos: 30g

Grasas: 52g

Sodio: 299mg

GELATINA DE ROMPOPE

4 PORCIONES

20 MINUTOS

SENCILLO

4 tazas de rompope + ¼ de taza de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR