Menú semanal
ROLLO DE POLLO CON SERRANO
8 porciones
40 minutos
Sencillo
+ Sal y pimienta
+ 4 milanesas de pollo
+ 4 rebanadas de jamón serrano
+ 1 taza de queso de cabra natural
+ 1 huevo batido
+ 1 taza de pan molido
+ 1 taza de jitomates cherry partidos
+ 1/2 taza de queso mozzarella en cubos
+ 1/2 taza de tofu en cubos
+ 1 cucharada de aceite de aguacate
+ 1/2 taza de vinagre
+ 1 pizca de orégano
+ 1 cucharada de albahaca picada
PREPARACIÓN
Salpimentar el pollo, colocar una rebanada de jamón, untar queso de cabra y enrollar. Pasar el pollo por huevo y empanizar. Sellar en aceite caliente y terminar la cocción en el horno a 185°C por 15 minutos. Mezclar jitomates, quesos, aceite, vinagre, hierbas, sal y pimienta. Rebanar el pollo y servir con ensalada.
Contenido Nutrimental (Por porción)
Calorías: 241
Colesterol: 87mg
Proteínas: 23g
Carbohidratos: 4g
Grasas: 15g
Sodio: 202mg
CREMA DULCE CON HIGOS
6 porciones
40 minutos
Sencillo
1 taza de crema para batir + 3 cucharadas de azúcar + 2 cucharadas de jarabe de agave + 4 tazas de higos picados + 1 taza de agua + 1/2 taza de sustituto de azúcar + 1 taza de higos frescos
PREPARACIÓN
Batir la crema, agregar azúcar y jarabe sin dejar de batir. Colocar a fuego medio los higos picados, agua y azúcar. Cocinar hasta formar un coulis (salsa). Dejar enfriar. Servir en los recipientes un poco de coulis y crema; terminar con higos frescos.
Contenido Nutrimental (Por porción)
Calorías: 284
Colesterol: 8mg
Proteínas: 2g
Carbohidratos: 62g
Grasas: 3g
Sodio: 16mg
ESPÁRRAGOS CON PARMESANO
4 porciones
20 minutos
Sencillo
+ 24 espárragos
+ 4 tazas de agua
+ 1 cucharada de perejil picado
+ 3 cucharadas de parmesano rallado
+ 4 cucharadas de aceite
+ Sal y pimienta
+ 12 rebanadas de parmesano
PREPARACIÓN
Blanquear los espárragos pasándolos por agua hirviendo con sal por 5 minutos y luego por un baño de hielos. Licuar perejil, parmesano, aceite, sal y pimienta. Bañar los espárragos con la mezcla y acompañar con...
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