Menú semanal

Ensalada con quesos

4 porciones

20 minutos

Sencillo

1½ taza de quesillo + ½ taza de queso panela en cubos + ½ taza de queso cotija o añejo + ½ taza de queso de canasto con epazote en cubos + 4 tazas de lechuga troceada + 2 tazas de gajos de mandarina + 2 tunas en cubos

Aderezo

4 cucharadas de aceite de oliva + 4 cucharadas de jugo de naranja + 1 cucharada de mostaza + 1 pizca de orégano + Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Deshebrar quesillo y trocear cotija. Mezclar con todos los ingredientes en un tazón. Combinar los ingredientes del aderezo y bañar la ensalada.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 297

Colesterol: 8mg

Proteínas: 14g

Carbohidratos: 20g

Grasas: 18g

Sodio: 259mg

Tip

Si tienes a los niños en casa este verano, modifica la receta del quiche e incluye sus ingredientes favoritos o prepárales porciones individuales personalizadas.

Mini panques de elote

4 porciones

45 minutos

Sencillo

2 tazas de granos de elote amarillo + ½ taza de leche condensada + 4 cucharadas de azúcar + ½ cucharada de fécula de maíz + 3 huevos + 1 pizca de canela

PREPARACIÓN

Licuar todos los ingredientes. Colocar capacillos en molde para mini muffins. Rellenar <00BE> de su capacidad con la mezcla. Hornear a 185 °C por 35 minutos.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 293

Colesterol: 153mg

Proteínas: 10g

Carbohidratos: 47g

Grasas: 8g

Sodio: 106mg

Quiche de hongos

4 porciones

60 minutos

Sencillo

150 gramos de pasta hojaldrada + 1 taza de jamón de pechuga de pavo + 3 tazas de champiñones y setas picadas + 1 huevo + 4 claras + 1½ de taza de crema espesa baja en calorías + 1/4 taza de queso mozzarella + Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Engrasar un molde, forrar con la pasta y picar el fondo con un tenedor...

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