Menú semanal

ROLLOS PRIMAVERA

4 porciones

30 minutos

grado: bajo

+ 1 cucharada de aceite de ajonjolí

+ 1/2 taza de poro fileteado

+ 1/4 taza de zanahoria rallada

+ 1 taza de germinado de soya

+ 1 taza de col fileteada

+ 1/2 taza de cebolla fileteada

+ 2 cucharadas de salsa de soya

+ 12 láminas de pasta para rollos primavera

+ Aceite vegetal (el necesario)

Preparación:

Calentar el aceite en una sartén para saltear las verduras.

Agregar la salsa de soya y cocinar.

Ya listas las verduras, retirar y dejar enfriar.

Luego colocar el relleno sobre las láminas.

Doblar el rollo y freír en una sartén con suficiente aceite vegetal.

Sugerencia de maridaje

+ Soda italiana de frutos rojos: esta refrescante bebida espumosa ayuda a limpiar la grasa del rollo en el paladar.

PECHUGAS RELLENAS DE QUESO

4 porciones

40 minutos

Grado: bajo

+ 4 filetes de pechuga de pollo

+ 1 taza de queso de cabra

+ Sal y pimienta molida (en cantidad al gusto)

+ 2 huevos

+ 1 taza de pan molido

+ Aceite vegetal (el necesario)

+ 4 tomates

+ 2 tazas de media crema

+ 1 pizca de páprika en polvo

Preparación:

Hacer una incisión a las pechugas para rellenarlas.

Colocar una cucharada de queso dentro de cada una y salpimentar.

Pasar el pollo por un plato con el huevo y luego por otro con el pan.

Poner a freír en una sartén con suficiente aceite vegetal caliente; retirar y poner sobre papel absorbente de cocina para retirar el exceso de grasa.

Aparte, escalfar los tomates, pelar y retirar las semillas.

Licuar la pulpa con la media crema, la páprika, sal y pimienta; dejar sazonar a fuego medio.

Para servir, colocar salsa de tomate cremosa acompañando las pechugas rellenas.

Sugerencia de maridaje

+ Finca La Linda blanco: un torrontés argentino muy expresivo y floral, capaz de complementar el pollo y su salsa.

CREPAS DE MANZANA

4 porciones

30 minutos

Grado: bajo

+ 4 manzanas cortadas en láminas, sin el centro

+ 1/2 cucharada de mantequilla

+ 2 cucharadas de azúcar

+ 1 pizca...

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