Menú semanal
ROLLOS PRIMAVERA
4 porciones
30 minutos
grado: bajo
+ 1 cucharada de aceite de ajonjolí
+ 1/2 taza de poro fileteado
+ 1/4 taza de zanahoria rallada
+ 1 taza de germinado de soya
+ 1 taza de col fileteada
+ 1/2 taza de cebolla fileteada
+ 2 cucharadas de salsa de soya
+ 12 láminas de pasta para rollos primavera
+ Aceite vegetal (el necesario)
Preparación:
Calentar el aceite en una sartén para saltear las verduras.
Agregar la salsa de soya y cocinar.
Ya listas las verduras, retirar y dejar enfriar.
Luego colocar el relleno sobre las láminas.
Doblar el rollo y freír en una sartén con suficiente aceite vegetal.
Sugerencia de maridaje
+ Soda italiana de frutos rojos: esta refrescante bebida espumosa ayuda a limpiar la grasa del rollo en el paladar.
PECHUGAS RELLENAS DE QUESO
4 porciones
40 minutos
Grado: bajo
+ 4 filetes de pechuga de pollo
+ 1 taza de queso de cabra
+ Sal y pimienta molida (en cantidad al gusto)
+ 2 huevos
+ 1 taza de pan molido
+ Aceite vegetal (el necesario)
+ 4 tomates
+ 2 tazas de media crema
+ 1 pizca de páprika en polvo
Preparación:
Hacer una incisión a las pechugas para rellenarlas.
Colocar una cucharada de queso dentro de cada una y salpimentar.
Pasar el pollo por un plato con el huevo y luego por otro con el pan.
Poner a freír en una sartén con suficiente aceite vegetal caliente; retirar y poner sobre papel absorbente de cocina para retirar el exceso de grasa.
Aparte, escalfar los tomates, pelar y retirar las semillas.
Licuar la pulpa con la media crema, la páprika, sal y pimienta; dejar sazonar a fuego medio.
Para servir, colocar salsa de tomate cremosa acompañando las pechugas rellenas.
Sugerencia de maridaje
+ Finca La Linda blanco: un torrontés argentino muy expresivo y floral, capaz de complementar el pollo y su salsa.
CREPAS DE MANZANA
4 porciones
30 minutos
Grado: bajo
+ 4 manzanas cortadas en láminas, sin el centro
+ 1/2 cucharada de mantequilla
+ 2 cucharadas de azúcar
+ 1 pizca...
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