MENÚ SEMANAL

Pasta con mostaza y cítricos

4 porciones

Grado de dificultad: sencillo

· 1 taza de pasta tipo macarrón

· 1 naranja sangría, el jugo

· 1 limón eureka, el jugo

· 1 cucharada de mostaza

· Sal y pimienta

· 1/2 cucharada de mantequilla

· 2 tazas de espinacas baby

· 2 tazas de champiñones rebanados

PREPARACIÓN: 40 minutos

· Cocer la pasta en agua hirviendo con sal y aceite. Dejar enfriar.

· Mezclar jugos de naranja y limón con mostaza.

· Saltear en mantequilla las espinacas y champiñones, dejar enfriar.

· Mezclar todos los ingredientes y servir la pasta fría.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 151 Colesterol: 4mg

Proteínas: 6g Carbohidratos: 28g

Grasas: 2g Sodio: 58mg

Ensalada de quinoa y atún

4 porciones

Grado de dificultad: sencillo

· 1 taza de quinoa

· 1 pimiento rojo, en cubos

· 1 pepino, en cubos

· 200 gramos de queso feta, en cubos

· 1 taza de mitades de jitomates cherry

· 2 cucharadas de cilantro picado

· 2 cucharadas de jugo de limón

· Sal y pimienta

· Aceite de oliva

· 4 filetes de lomo de atún

PREPARACIÓN: 40 minutos

· Cocer la quinoa en agua con sal hasta que quede suave, escurrir y dejar enfriar.

· Mezclar quinoa con el resto de los ingredientes, excepto el atún.

· Sellar el atún y servir con ensalada.

Para maridar

· Cava Peñalba semi seco

El gusto ligeramente dulce del espumoso español contrasta en entrada y plato fuerte, pero armoniza con el postre.

· Infusión helada de hierbabuena Puede aderezarse con gotas de agua de azahar; complementa al atún y la menta.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 532 Colesterol: 90mg

Proteínas: 42g Carbohidratos: 40g

Grasas: 23g Sodio: 318mg

Copa choco menta

4 porciones

Grado de dificultad: sencillo

· 1 taza de galletas de chocolate

· 1 taza de leche

· 1/2 taza de hojas de menta fresca

· 1 taza de crema para batir

· 1 taza de azúcar

PREPARACIÓN: 20 minutos más tiempo de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR