Menú semanal

Bolitas de queso

4 porciones

Tiempo de elaboración: 20 minutos

Grado de dificultad: bajo

·1/4 taza de almendras fileteadas o en hojuelas

·1 taza de queso crema

·1/2 taza de aceitunas rellenas de pimiento

·1/2 taza de ajonjolí ahumado o negro

Preparación:

Tostar y moler las almendras.

Integrar éstas al queso y mezclar bien.

Tomar una porción de queso y en el centro introducir una aceituna; envolver y formar una bolita.

Pasar por el ajonjolí y refrigerar hasta servir.

Tortitas de cerdo

4 porciones

Tiempo de elaboración: 40 minutos

Grado de dificultad: bajo

·600 gramos de carne de cerdo molida

·2 cebollas cambray picadas

·1 ramillete de cilantro picado

·Sal y pimienta molida (en cantidad al gusto)

·200 gramos de chicharrón seco molido

·Aceite vegetal (el necesario)

·2 tazas de salsa de chile pasilla comercial

Preparación:

Agregar la cebolla y el cilantro a la carne; mezclar todo muy bien.

Integrar el chicharrón a lo anterior, revolver y sazonar.

Formar tortitas y freír en una sartén con aceite; ya listas, poner sobre papel absorbente de cocina.

Para servir, colocar un espejo de salsa y las tortitas.

Tapioca con leche

4 porciones

Tiempo de elaboración: 40 minutos

Grado de dificultad: bajo

·1/2 taza de tapioca

·Agua (la necesaria)

·1 1/2 tazas de leche evaporada

·1/2 taza de azúcar

·1 raja de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR