Menú Semanal

Ensalada de alubias

4 porciones

Grado de dificultad: sencillo

· 1/2 taza de chícharos

· 1 taza de habas frescas

· 1/2 taza de ejotes partidos

· 1 pieza de brócoli mediana

· 2 tazas de alubias cocidas

· 3 cucharadas de perejil picado

· 2 cucharadas de aceite de oliva

· Sal y pimienta

· 2 cucharadas de jugo de limón

PREPARACIÓN: 30 minutos

· Cocer los chícharos, habas y ejotes en agua.

· Cortar el brócoli en trozos pequeños y blanquear.

· Revolver en un tazón todas la verduras anteriores y las alubias.

· Aderezar con el aceite, sal, pimienta y limón.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 318

Colesterol: 0mg

Proteínas: 15g

Carbohidratos: 47g

Grasas: 8g

Sodio: 170mg

Pimientos rellenos de bacalao

4 porciones

Grado de dificultad: sencillo

· 600 gramos de bacalao salado

· 4 pimientos rojos

· 2 cucharadas de cebolla picada

· 4 jitomates picados

· 1 cucharada de alcaparras

· 1 taza de aceitunas picadas

PREPARACIÓN: 60 minutos

· Desalar el bacalao una día antes en agua cambiándola constantemente. Reservar en refrigeración.

· Asar los pimientos, pelar y abrir para rellenar.

· Cocinar en una cacerola con aceite de oliva, saltear el bacalao, cebolla y jitomate.

· Agregar alcaparras y aceitunas. Sazonar si es necesario.

· Rellenar los pimientos y servir.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 634

Colesterol: 56mg

Proteínas: 126g

Carbohidratos: 15g

Grasas: 8g

Sodio: 717mg

Copa de manzana y fresas

4 porciones

Grado de dificultad: sencillo

· 2 tazas de fresas congeladas

· 1/2 taza de azúcar

· 3 manzanas rojas

· 2 tazas de agua

· 1 taza de azúcar

· 1 trozo de canela

· 2 tazas de crema para batir

· 1 taza de azúcar

· 1 hoja de menta

PREPARACIÓN: 40 minutos

· Moler las fresas todavía congeladas con azúcar. Mantener en congelación hasta montar.

· Picar las manzanas y cocer en agua azúcar y canela.

· Montar la crema con el azúcar.

...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR