MENÚ SEMANAL
Rollos de jícama con sandía
4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
· 1 jícama mediana
· 1 cucharada de chile en polvo
· 4 cucharadas de jugo de limón
· 4 cucharadas de jugo de naranja
· 4 cucharadas de jugo de mandarina
· Sal
· 2 cucharadas de aceite de oliva
· 2 tazas de sandía en cubos pequeños
PREPARACIÓN: 20 minutos
· Rebanar en láminas delgadas la jícama para poderlas doblar.
· Mezclar chile, jugos, sal con aceite en forma de hilo para emulsionar la vinagreta.
· Aderezar la sandía con vinagreta, rellenar las láminas de jícama y enrollar.
· Acompañar con la vinagreta restante.
Contenido Nutrimental (Por porción)
Calorías: 157
Colesterol: 0mg
Proteínas: 2g
Carbohidratos: 22g
Grasas: 7g
Sodio: 65mg
Coctel de camarón en jamaica
4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
Coctel
· 1/4 de taza de cilantro picado
· 1 jitomate bola
· 2 chiles jalapeños
· 1 cebolla cambray
· 1/2 taza de colinabo en cubos y cocido
· 2 tazas de camarón pacotilla
Salsa de jamaica
· 1/2 taza de concentrado de jamaica
· 2 y 1/2 cucharadas de jugo de limón
· 1 cucharada de vinagre
· 1/4 de taza de aceite de oliva
PREPARACIÓN: 20 minutos
Coctel
· Picar todos los ingredientes y combinar con el camarón.
Salsa de jamaica
· Mezclar concentrado con limón, sal, pimienta y vinagre. Verter el aceite en forma de hilo para emulsionar.
· Combinar los ingredientes y servir.
Contenido Nutrimental (Por porción)
Calorías: 198
Colesterol: 109mg
Proteínas: 14g
Carbohidratos: 7g
Grasas: 13g
Sodio: 134mg
Manzana dulce y hojaldre
4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
· 3 manzanas rojas
· 4 cucharadas de agua
· 1/2 taza de azúcar
· 1 pizca de canela en polvo
· 1 pizca de cardamomo en polvo
· 200 gramos de pasta hojaldre
· 1 huevo
PREPARACIÓN: 40 minutos
· Descorazonar las manzanas y cortar en cubos.
· Cocinar en una sartén con agua, azúcar, canela y cardamomo.
· Colocar en 4 moldes de cerámica.
· Cortar la pasta al tamaño del...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba