Menú Semanal
Jitomates rellenos de queso feta
4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
4 jitomates bola hidropónicos
2 tazas de agua hirviendo
1 berenjena pequeña
1 1/2 tazas de queso feta
1/2 taza de aceite de oliva
1/2 taza de aceitunas negras
Sal y pimienta
PREPARACIÓN: 1 hora
· Escalfar (pasar por el agua hirviendo) los jitomates, un minuto cada uno.
· Retirar la cáscara de los jitomates dejando el tallito.
· Cortar el jitomate por un costado para retirar las semillas de manera que quede hueco el jitomate.
· Aparte rebanar la berenjena y asar con unas gotas de aceite y un poco de sal.
· Mezclar el queso feta con el aceite de olivo y las aceitunas. Dejar reposar por 30 minutos y rellenar los jitomates con el queso.
· Para servir, colocar unas rebanadas de berenjena sobre el jitomate relleno de queso feta y aceitunas.
Contenido Nutrimental (Por porción)
Calorías: 375
Proteínas: 8g
Grasas: 34g
Colesterol: 38mg
Carbohidratos: 11g
Sodio: 751mg
Tacos de carne de soya
4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
3 tazas de carne de soya
1 cebolla mediana
2 jitomates
4 chiles jalapeños
1 cucharada de aceite
Sal y pimienta
El jugo de 1 limón
Tortillas
PREPARACIÓN: 30 minutos
· Cortar la carne de soya en forma de fajitas.
· Rebanar la cebolla de manera muy fina.
· Retirar las semillas del jitomate y rebanar.
· Desvenar los chiles y cortar igual que la cebolla y el jitomate.
· Calentar una cucharada de aceite y saltear la cebolla, jitomate y chile, verter la carne y sazonar con sal, pimienta y el limón.
· Hacer los tacos.
Contenido Nutrimental (Por porción)
Calorías: 359
Proteínas: 23g
Grasas: 6g
Colesterol: 0mg
Carbohidratos: 51g
Sodio: 159mg
Café moka frapé
4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
8 cucharadas de agua tibia
4 cucharadas de café soluble
4 tazas de hielo frapé
2 tazas de leche evaporada
1 taza de chocolate liquido
PREPARACIÓN: 25 minutos
· Disolver el café en el agua y dejar enfriar.
·...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba