Menú de Diciembre: Mousse de plátano

Postre

(4 porciones)

Ingredientes:

6 plátanos

1/2 cucharadita de extracto o esencia de vainilla

200 gramos de queso cottage descremado

1/3 taza de azúcar

3 claras de huevo

El jugo de 1 limón

Preparación:

Aparte un plátano y haga un puré con los demás; báñelos con el jugo de limón y agrégueles la vainilla. En otro recipiente bata el queso hasta que quede cremoso; añádale el azúcar y el puré de plátano.

Bata las claras a punto de turrón e intégrelas a la mezcla anterior con movimientos envolventes. A cuatro moldecitos para suflé póngales una tira de papel encerado o aluminio, de tal manera que quede como 1 centímetro más arriba del borde del molde...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR